5 mai 2013
Gauffres au chèvre
J'ai fortement envie de tester cette nouvelle recette... je l'ai adaptée, sur le net il la conseille au maroille...moi, je préfère le chèvre!
Ingrédients:
- 200G de farine
- 25 cl de lait tiède
-1 sachet de levure
- 2oeufs
-75g de beurre
- 100 gramme de chèvre (en buche, ca fond mieux!)
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure délayée dans le lait tiède, le beurre fondu et les jaunes d'œufs.
- Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel (pour bien que ca prenne) et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Laissez lever la preparation pendant 1h30 dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air
- Ecrasez votre buche de chévre et melanger avec une pointe de crème
- Faites chauffer le gaufrier légèrement graissé.
- C'est parti pour 3 minutes de cuisson
Et avec ca,... pourquoi pas tenter une sauce à base chorizo????!!!
Miss Jj
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