Babybel pané
Il vous reste des Babybels dans le frigo et vous ne savez pas quoi en faire ? Bon ok, les manger comme ça, s'éclater à faire des nez de clown avec la coque c'est marrant quand on a 4ans, mais après...
Alors voila quelque chose de tout simple !
Il vous faut des Babybels, c'est un peu à cause d'eux qu'on en est là hein...un jaune d'oeuf battu avec du sel et du poivre ( cela convient pour 3 babybels maxi), de la chapelure et de l'huile d'olive (vous pouvez utiliser n'importe quelle huile mais personnellement j'adore l'huile d'olive, elle donne un petit goût sympa)
On trempe le babybel dans le jaune d'oeuf, on le recouvre de chapelure et on met dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.
On fait paner deux minute de chaque côté et c'est prêt !
Attention l'étape du panage avec la chapelure est quand même primordiale, puisque avec un côté mal recouvert c'est la dégoulinade dans la poêle assurée...
Une fois fois cuits égouttez un peu les fromages sur un papier absorbant pour enlever l'excédant d'huile...et dégustez !
Miss H